The North Grill Shop Puebla

por Verónica Aguirre
Fue un sueño que comenzó en 2018, cuando una afortunada amistad con la familia Gutiérrez, de Torreón, Coahuila, nos llevó a conocer su modelo de negocio. De inmediato nos entusiasmamos con él y lo consideramos una propuesta interesante para Puebla.

Quienes tenemos la oportunidad, sea por trabajo o por placer, de viajar constantemente al norte del país, hemos disfrutado innumerables asados al aire libre, con diferentes cortes o cocimientos, sazones y técnicas, en asadores rudimentarios o espectaculares de última generación. Hemos saboreado carne de Nuevo León, de Chihuahua, Sonora o Coahuila, por mencionar algunos estados ganaderos… cortes que se deshacen en la boca y nos hacen agradecer a la vida por esta experiencia en cada fin de semana. Asar, cocinar, comer, beber, convivir… en fin, disfrutar un momento especial siempre será un placer. Y sin duda, la maestría del parrillero, con los instrumentos adecuados, transforma cualquier asado en una fiesta para el paladar.
Esta pasión nos motiva a presentar el concepto The North Grill Shop Puebla. Además de vender asadores, cortes carne, accesorios, hieleras, cuchillería y termos, entre otros productos, queremos construir una experiencia única, ofreciéndote todo lo necesario para un asado exitoso. Por otra parte, en un mismo lugar podrás probar recetas especiales, hamburguesas de pato o ribeye, por mencionar algunas, así como el corte de la semana o el platillo del día, que puede ser un brisket o un tomahawk ahumado, y muchas otras ideas que te cautivarán.
Como parte del concepto de experiencia única, te invitamos a asistir a los talleres que organizaremos para probar los nuevos asadores dentro de la gran gama que tenemos en existencia. Utilizaremos más de 22 modelos diferentes, de carbón o gas, marca Weber, para probar recetas nuevas, ahumados, caramelizados y asados con la mejor carne de Sonora, en exclusiva del rancho Herson Food & Services. Parrilleros de primer nivel transmitirán su experiencia y conocimiento sobre las recetas, sobre cómo sazonar o medir tiempo de un ahumado, según la pieza, entre otros temas de interés. Así, cuando estés detrás de la parrilla, el resultado será espectacular.
Es un gusto ofrecerte las mejores marcas y productos como Weber (asadores y accesorios, más de cien productos), Tramontina (cuchillería), Yeti (termos), Yelo (hieleras) y los mejores productos de carne Herson Food & services de Sonora.
Será un placer que nos visites en Plaza Real Zavaleta para conversar, saber tus inquietudes y compartir la parrilla en busca de más momentos de disfrute y amistad, The North Grill Shop Puebla es un espacio para amigos, hecho con la única finalidad de pasarla bien, conocer los mejores asadores marca Weber, disfrutar, aprender y compartir secretos sobre la parrilla, carne y recetas.

Todos, y me incluyo, tenemos un chef parrillero en el corazón.

¡Ya se armó la carnita asada!

Aunque en México el disfrute de carne asada es tradicional, sobre todo en las reuniones con la familia o los amigos, aún persisten mitos y creencias erróneas. Por ejemplo, con frecuencia pensamos que basta con poner la carne a la lumbre y ¡listo! Las cosas no son tan sencillas, y por eso te damos algunos consejos útiles.

  1. Limpia tu parrilla. Es importante mantener tu asador en condiciones óptimas para que tus asados tengan buen sabor. Por eso, cada vez que termines de usarla, lávala siguiendo las instrucciones de fábrica. Un tip: al calentar la parrilla, pon aceite a la rejilla para evitar que la carne se pegue; además, esto te ayudará a marcarla
  2. La brasa. Evita las parrillas de gas para la carne asada, porque el propano da a la carne un sabor diferente. Lo más recomendable es usar carbón de buena calidad. Usa un encendedor de carbón, para que no lo hagas directamente en la parrilla. ¿Cuál es el momento ideal para poner la carne en la parrilla? Cuando la brasa empieza a adquirir un tono grisáceo; sigue prendida, pero no arrebatada.
  3. Conoce bien tu parrilla. Todo amante del asado sabe controlar la temperatura de su parrilla, pero como no todos somos expertos, toma en cuenta estos consejos: debes tener dos áreas con diferentes fuegos, uno caliente para sellar la carne y otro un poco más frío para que los alimentos se cocinen a fuego lento. Normalmente, el centro es el lugar más caliente de la parrilla.
  4. Cuida la tonalidad del humo. Contra lo que mucha gente piensa, el humo blanco da a la carne y las verduras un color más oscuro del que se debe, y perjudica su sabor.
  5. La carne. Procura comprar los cortes adecuados para poner en tu asador. No toda la carne puede hacerse en una parrilla. Acude con los expertos.

En The North Grill Shop tenemos todo lo necesario para que hagas de tu carne asada un momento inolvidable, en compañía de tus seres queridos.

Dirección:

  • Plaza Real Zavaleta, Calzada Zavaleta No. 2519 local “C”, Santa Cruz, Buenavista, Puebla, Pue. C.P. 72150.
    Teléfono: 22 2178 1627
    Contacto: Álvaro Cardoso Acevedo y Guillermo García Cabrera
    Horario: Lun-dom, 11:00 am-07:00 pm.

Síguelos en IG: @thenorthgrillshop_puebla

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