Celebra la llegada del verano

por Redacción Distrito

con Corajito Avellanas y sus refrescantes cocteles

La mitad del año se ha ido sin siquiera darnos cuenta, y a pesar de que fue una primavera fuera de lo común, es hora de darle la bienvenida al verano de una forma distinta, adaptándonos a nuevas formas de vida y descubriendo más de nosotros mismos, del mundo, de las relaciones virtuales y ¿por qué no?, sabores deliciosos que serán el complemento perfecto para combinar con la estación del año que apenas comienza.

Por tal motivo, el embajador nacional de Corajito, Marco Dorantes, te enseña a preparar deliciosos cocteles con Corajito Avellanas, el exótico elixir mexicano que con sus notas de  frutales y florales se postulará como un indispensable en casa, haciendo de tus experiencias algo fuera de lo común.

Y para sumar al buen ambiente para esta temporada, el músico mexicano Chris Koehn armó una playlist especial, el cual podras disfutar en compañía de Corajito: https://open.spotify.com/playlist/2B3sG08sm55If7NAQP5LLo?si=9aTzunYITtWC9e5RraMCmQ

 

 

Corajito Spritz

Ingredientes:

  • 45 ml Avellanas
  • 90 ml Vino espumoso tipo Brut
  • 30 ml Jugo de naranja natural
  • 15 ml jugo de limón verde
  • Vaso: Copa de vino
  • Decoración: Rodaja de limón verde
  • Método de elaboración:
  • En un vaso para mezclar, agrega hielos, 45 ml de Corajito, 90 ml de vino espumoso tipo Brut, 30 ml de jugo de naranja natural y 15 ml de jugo de limón verde, posteriormente mezcla de un vaso a otro. Sirve con hielos en una copa de vino y decora con una rodaja de naranja.

 

Corajito Avellanas Agitado

Ingredientes:

  • 90 ml Avellanas
  • Hielo en cubos
  • Técnica: Directo
  • Vaso: Corto tipo Old Fashion
  • Decoración: Twist de naranja o rama de canela
  •  Método de elaboración:
  • En un vaso para mezclar servir hielos, 90 ml de Corajito Avellanas y agita por 30 segundos.  Sirve en un vaso Old Fashion con 3 cubos de hielo y decora.

 

Corajito Tiki

Ingredientes:

  • 30 ml de Corajito Avellanas
  • 45 ml ron añejo
  • 15 ml Jarabe de Almendras
  • 15ml jugo de limón
  • 2 pizcas de Dry Curaçao
  • Vaso: Highball o tipo Tiki
  • Decoración: hielo picado, rama de canela, rodaja de limón y naranja.
  • Método de elaboración: En un vaso para mezclar servir hielos, 30 ml de Corajito Avellanas, 45 ml de ron añejo, 20 ml de Curaçao seco, 15 ml de jarabe de almendras, 15 ml de jugo de limón y dos pizcas de de Dry Curaçao. Servir con hielo picado en un vaso alto tipo higball o Tiki y decorar con una rama de canela, rodaja de limón y naranja.

 

Corajito es el carajillo 100% Mexicano,  hecho con singular mezcla de licor digestivo y café orgánico mexicano de altura, extraído en frío?y traído hasta tu mesa mediante comercio justo. Ya sea agitado, en las rocas o mezclado en cocteles, Corajito te invita a disfrutar las bondades del café orgánico mexicano.

Corajito  singular mezcla de licor digestivo y café orgánico mexicano de altura, extraído en frío?y traído hasta tu mesa mediante comercio justo. Ya sea agitado, en las rocas o mezclado en cocteles, Corajito te invita a disfrutar las bondades del café orgánico mexicano.

Te recomendamos:

Dejar un comentario